Каша жидкая молочная «Геркулес»

Овсяные хлопья «Геркулес» всыпают в кипящую смесь молока и воды полуготовности, добавляют соль и сахар и варят при непрерывном помешивании до готовности.  Добавляют масло по норме. Оптимальная температура гарнира при подаче +50ºС.

Наименование сырья Расход сырья на 1 порцию готовой продукции, г, мл
Брутто Нетто
Овсяные хлопья «Геркулес» 29,3 29,3
Вода 30,0 30,0
Молоко 137,0 137,0
Масло сливочное 5,0 5,0
Сахар 5,0 5,0
Выход готовой продукции 200

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.